MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Segna in agenda le dirette di Arditi!


Come si fa a migliorare il business?

Si studia, non solo sui libri, ma anche in diretta, affidandosi a specialisti preparatissimi che si mettono a disposizione e raccontano i loro segreti.

Tutto questo, da noi di Ristopiù Lombardia, avviene una volta alla settimana, mese dopo mese.

Da oggi in poi inauguriamo Aprile, Mese internazionale di Colazione Perfetta, e il Presidente Giuseppe Arditi è prontissimo a ospitare, durante le sue dirette Social, numerosi professionisti del settore ristorazione.

Sei pronto?

Ecco le date:

Mercoledì 12 dalle 15:30 alle 16:30

Lunedì 17 dalle 21:00 alle 22:00

Mercoledì 26 dalle 15:30 alle 16:30

Attenzione! Si inizia esattamente questa sera alle ore 21! Puoi scegliere il canale che preferisci di Ristopiù Lombardia: Facebook, instagram e Twitch.

Preparati a un’ora di super formazione con… ospite a sorpresa, tutto da scoprire!

Perché dedicare un’ora del tempo libero a seguire la diretta?

Perché…

-Non è detto che i tuoi croissant siano aggiornati

-Non è detto che il tuo caffè sia eccellente

-Non è detto che il listino dei tuoi prezzi sia adeguato al momento

-Solamente imparando dai top player si può migliorare.

Chi non migliora… rischia di rimanere indietro!

Ti attendiamo tra qualche ora, non mancare!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››