MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ti mancano idee per la Pasqua in arrivo?


Tra qualche settimana sarà Pasqua, ovvero:

-primavera e giornate più lunghe

-vacanze per gli studenti e ferie per gli adulti

-voglia di stare fuori, di mangiare qualcosa di fresco

-voglia di rinnovare tutto, a partire dal menù

Come affrontare questi importanti giorni del calendario?

Facendo in modo di considerarli opportunità di vendita e non solo di relax!

Come agire in concreto?

Con alcuni suggerimenti che provengono direttamente dal nostro team delle vendite, per esempio…

Sfrutta il più possibile le promozioni che trovi in Ristopiù Lombardia, nello specifico la Locandina Top 100, quella del Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto.

Per alleggerire il menù opta anche per il nostro brand Ittico dal mondo, con la sua locandina dedicata… trovi tutto su www.ristopiulombardia.it, basta chiedere!

E poi?

Poi ti conviene fare un pieno di:

-succhi di frutta

-frutta per gli smoothies

-prodotti beyond meat

-dolci in generale e soprattutto cioccolato/cioccolatini e gelati. Per questi ultimi hai la super Locandina Froneri che ti attende perché occorre partire alla grande, mica solo mettendo fuori dal locale la cartellonistica della nuova stagione!

Se vuoi personalizzare l’offerta in modo da essere diverso da tutti i tuoi competitor, non ti resta poi che completare le azioni strategiche con una bella richiesta di appuntamento al nostro consulente, che verrà presso di te e ti aiuterà a comporre un menù pasquale e primaverile coi fiocchi, diverso per il feriale e per il brunch, per la colazione e l’aperitivo. Clicca qui per richiedere la visita.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››