MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Parla dei muffin per venderne di più!


Tutti sono bravi a vendere i muffin.

Pochi conoscono la loro storia… e sanno venderli a prezzo più caro.

Se vuoi avere una spinta in più rispetto ai tuoi diretti competitor, se vuoi renderti memorabile, oltre a presentare i migliori muffin che ci sono sul mercato – che noi possiamo proporti con i bonus! – parla anche della loro storia per ingolosire le persone… ecco qua cosa puoi raccontare…

Chi li ha inventati?

La tradizione di preparare i muffin può essere fatta risalire all’Inghilterra del XVIII secolo, dove questi dolci venivano preparati con farina, uova, zucchero e burro. Tuttavia, in quel periodo i muffin erano simili ai pancake, piatti piatti cotti su una piastra.

Con l’avvento del lievito in polvere, verso la fine del XIX secolo, la ricetta dei muffin è stata modificata e ha iniziato a includere questo ingrediente per renderli più soffici e alti. I muffin divennero popolari negli Stati Uniti nel XIX secolo e furono spesso serviti a colazione o come spuntino durante il giorno.

Negli anni ’50, i muffin divennero ancora più popolari grazie alle scatole di miscela per muffin vendute nei supermercati, che rendevano più facile preparare questo dolce a casa.

Oggi come sai sono disponibili in una vasta gamma di varianti, tra cui quelli dolci, salati, con frutta, con cioccolato e molto altro.

Ora veniamo alle notizie ancor più interessanti. Sino al 31 marzo puoi acquistare

-I mini muffin cioccolato Davigel con bonus del 19% che diventa del 29% con la Risto Quality Card

-I mini tulipano mirtillo Delifrance con bonus del 19% che diventa del 24% con la Risto Quality Card

Come fare per acquistarli?

Richiedi la Locandina Top 100 di marzo andando su www.ristopiulombardia.it e ordinali subito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››