MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Anelli di cipolla, come valorizzarli?


Gli anelli di cipolla sono prelibati, gustosi e di carattere…

Sai sfruttarli al meglio e abbinarli ai giusti piatti senza che il loro aroma copra quello degli altri ingredienti?

Stiamo parlando di un antipasto americano molto amato, che di solito si serve con una salsa agrodolce o una maionese aromatizzata.

Gli anelli di cipolla pastellati hanno un gusto leggermente dolce e una consistenza croccante grazie alla pastella di farina e birra in cui sono immersi prima di essere fritti.

Per questo motivo, possono essere abbinati a cibi che contrastino con questa consistenza e sapore, come ad esempio:

-Hamburger: la loro croccantezza si sposa bene con la morbidezza del pane e della carne. Inoltre, il gusto dolce si combina bene con il sapore salato dell’hamburger.

-Sono un’ottima alternativa alle patatine fritte per accompagnare le ali di pollo, per gli stessi motivi di cui sopra.

-Insalata: per un’opzione più leggera, possono essere abbinati a un’insalata croccante. La loro consistenza si sposa bene con quella delle verdure, mentre il gusto dolce contrasta con l’acidità dell’insalata.

-Possono anche essere un’ottima aggiunta ai sandwich, in particolare quelli con carne affumicata o arrosto.

Cerchi gli anelli di cipolla pastellati di ottima qualità, magari con una promo associata?

Eccoli per te! Sino al 31 marzo li trovi all’interno della Locandina del Mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto… in due versioni, classici e pastellati.

Per entrambi dei bonus che diventano ancor più importanti se possiedi la Risto Quality Card. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere subito la Locandina e fare il tuo ordine.

Sempre sulla Locandina trovi anche altri prodotti perfetti per un aperitivo un po’ diverso dal solito, come le polpettine di melanzane, le frittelle con salmone e le frittelle con olive e peperoni.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››