MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già richiesto il magazine di marzo?


Una cosa arriva puntuale ogni mese, ma non è una bolletta. È il magazine RistopiùNews nella versione stampabile e sfogliabile!

Perché richiederlo subito cliccando qui.

Per 4 motivi.

Questo mese, infatti, gli argomenti sono tutti di estrema attualità e ti aiutano a gestire meglio il tuo locale o ristorante.

Il primo: spiega come sfruttare al meglio – con tutti i benefici connessi – il Mese Internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto

Il secondo: ti regala la ricetta del Negroni, quella esclusiva, che farà colpo sui clienti all’ora dell’aperitivo

Il terzo: ti ricorda con semplicità sia la Master Class alla quale devi iscriverti subito, quella del 20 marzo, sia tutte le dirette del Presidente Arditi sui Social. Tu leggi e segni in agenda per non dimenticare questi importanti appuntamenti

Il quarto: un focus incredibile e altamente professionale su Ittico dal Mondo, il nuovo brand di Ristopiù Lombardia che viene presentato ufficialmente in questi giorni a RistorExpo… con anche, omaggio, due ricette a base di pesce da inserire nel menù

Infine, come plus del mese, un consiglio a firma di Giuseppe Arditi su come gestire al meglio il lavoro. Frequentando il mondo della ristorazione, il Presidente ha ricevuto molte richieste in questo senso e ha preparato una to do list su pianificazione e controllo. Dell’agenda, degli appuntamenti e di come armonizzare le scadenze con l’attività quotidiana.

Trovi questi e altri approfondimenti sul magazine, richiedilo subito!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››