MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Marzo, tra RistorExpo e aperitivo


Vuoi che questo sia un mese di pieno successo per il tuo locale?

Niente di più facile, hai ben due gigantesche opportunità.

La prima…

Venire a RistoRexpo, la fiera di Erba che si tiene dal 5 all’8 marzo e che ci vede indiscussi protagonisti con ben 8 stand e i nostri brand più importanti:

Colazione Perfetta

Ittico dal Mondo

Spiriti Eccellenti

E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto

iViaggiDiVini

Burgermania

SoloPane

Voglio il dessert

Clicca qui per ricevere il biglietto omaggio del nostro stand che visiterai per primo!

La seconda opportunità?

È acquistare i nostri prodotti sfruttando Marzo, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto!

Per te a disposizione su www.ristopiulombardia.it la Locandina con decine di referenze a cui abbiamo associato ricchi bonus. Inoltre, spazio sempre, una volta alla settimana, alle dirette del Presidente Giuseppe Arditi sui nostri canali social.

La prossima si terrà il 6 marzo e avrà per ospite Massimo Pavone, Ceo di Fox Italia. Alle ore 21 seguila cliccando qui. 

Affidati agli specialisti del metodo Ristopiù che, da oltre vent’anni, supportano gli imprenditori di bar, ristoranti, hamburgherie e hotel per far crescere il loro business e distinguersi nel mondo dell’offerta del fuori casa.

Distinguiti pure tu senza aspettare il prossimo mese!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››