MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Offerte di lavoro in Ristopiù Lombardia!


Ristopiù Lombardia SpA leader nella distribuzione di prodotti alimentari per
il settore Horeca
CERCA

1 VENDITORE PER ZONA: MILANO – VARESE – MONZA
La persona che stiamo cercando, forte di una spiccata attitudine commerciale, si occuperà dello sviluppo e della gestione dei clienti. Sarà inserita in un’azienda dinamica e in continua crescita, sempre volta  all’innovazione e alla ricerca di nuovi prodotti/servizi da inserire sul mercato, caratterizzata da oltre 3000 referenze da proporre ai clienti, con una logistica di consegna entro le 24 ore e un sistema di supporto marketing e telemarketing per gli agenti unico nel settore Food.
Offriamo: contratto di agenzia e inquadramento a termini di legge, percorso
formativo strutturato e continuativo, provvigioni molto interessanti anche
per le migliori candidature, incentivi legati ai risultati, pacchetto
clienti e premi  legati al lavoro di team e alla formazione con possibilità
di crescita all’interno del gruppo.
Richiediamo diploma, ed esperienza in campo commerciale (preferibilmente nella vendita diretta di almeno due anni), domicilio in una delle province indicate, capacità di utilizzo ipad, capacità organizzative e capacità comunicative. Residenza in Lecco o Provincia di Lecco.
Richieste tassative
– Residenza nelle vicinanze all’area richiesta
– Automunito
– Agente enasarco
Preferenze
Candidati che arrivano dal settore Horeca (bar, ristoranti, hotel, piccoli supermercati)
Se interessati scrivere a Responsabile selezione: donatella.rampado@ristopiulombardia.it

2
Un/una JUNIOR HR che, in stretto collegamento con la Funzione Risorse Umane avrà il compito di:
– Partecipare al processo di assunzione del personale e al processo di on boarding
– Supportare la funzione Risorse Umane  partecipando a tutti i progetti aziendali di riferimento.
Requisiti e Competenze Richieste
• Laurea in discipline economiche o umanistiche – sociali
• Almeno 3 anni di esperienza nell’area risorse umane : recruiting, on boarding, piani di sviluppo risorse, formazione in presenza o digitale.

  • Conoscenza programma Zucchetti
    • Ottima conoscenza strumenti informatici e dimestichezza nell’utilizzo di piattaforme di recruiting
    • Ottima padronanza del pacchetto office (excel, power point, word o altri programmi grafici)
    • Capacità di elaborazione piani, modelli e progetti nel rispetto tempistiche
    • Attitudine a lavorare per processi
    • Proattività, alto grado di autonomia, doti organizzative, velocità
  • Ottime doti dialettiche, relazionali, di problem solving
    • Discrezione e precisione
    • Elaborazione progetti formativi attraverso podcast o strumenti di e-learning
    La persona ricercata, riporta all’HR Manager
    Cosa Offriamo:
    Inquadramento e retribuzione in base all’ esperienza del candidato
    Contratto a t. determinato a fine assuntivo
    Un percorso formativo, che sarà realizzato in azienda e avrà l’obiettivo di far comprendere la realtà operativa aziendale
    Formazione e affiancamento costante
    Le persone interessate potranno inviare un CV corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali, secondo la normativa vigente a donatella.rampado@ristopiulombardia.it

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››