MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

I 3 problemi del ristorante del 2023


Hai un ristorante?

Allora sai benissimo quali sono i 3 problemi che attanagliano i locali in questo periodo storico.

Il primo.

La carenza di personale. Su questo possiamo dirti di selezionare accuratamente le persone e pagarle il giusto: questo è l’unico modo per trattenerle e motivarle. Motivate loro, i clienti sentiranno che il clima che si respira all’interno del tuo locale è ottimo, per cui torneranno volentieri.

Il secondo.

I fornitori e i loro costi… che si travasano su di te. Questo problema sta diventando gigantesco, perché il tuo portafoglio non è a fisarmonica, e nemmeno quello dei clienti.

Il terzo.

Non riesci mai a portare innovazione come vorresti… ti pare sempre di essere in ritardo!

Primo punto a parte, per il secondo e il terzo abbiamo la soluzione che fa per te: un unico strumento, rinnovato ogni mese, che ti serve per trovare rapidamente solo prodotti con bonus. Prodotti di alta qualità, innovazioni, sfiziosità… di brand di eccellenza. I prezzi? Promozionati, che diventano ancor più interessanti se possiedi la Risto Quality Card.

Ogni mese hai sempre a disposizione due locandine:

-Speciale Pranzo e Cena

-Hamburgemania

Che trovi su www.ristopiulombardia.it.

In questi folder trovi ogni genere di prodotto per il pranzo e la cena, dall’antipasto al dessert, vini e spiriti compresi. Sai perché abbiamo scelto questa selezione? Perché è quella che può renderti vincente e aiutarti a fare la differenza.

Non sai quale prodotto scegliere, hai dei dubbi e vorresti dei chiarimenti? Contatta il nostro consulente di fiducia, lui saprà aiutarti! Clicca qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››