MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Donut, perché inserirle subito?


Stai studiando per il tuo bar una colazione deliziosa e diversa dal solito, in stile americano?

Non c’è niente di meglio della donut.

Le donut sono perfette per la colazione perché offrono un’esperienza di gusto unica, grazie alla loro texture soffice e al loro delizioso ripieno o glassa.

Come hanno fatto ad arrivare sino a noi e a essere così popolari soprattutto tra i giovani?

Secondo la storia, le prime donut furono fatte da marinai olandesi nel XVII secolo, che cucinavano un dolce simile a forma di ciambella chiamato “oliebollen” durante i loro viaggi in mare aperto. Tuttavia, la moderna versione americana delle donut è stata sviluppata nel corso del XIX secolo.

L’attuale forma a ciambella delle donut è stata creata nel 1847 da un panettiere americano di nome Hanson Gregory, che ha creato il foro centrale per ottenere un dolce più uniformemente cotto e meno unto. Le prime donut in America erano fatte di pasta lievitata fritta in olio e coperte di zucchero o glassa.

Sai che queste informazioni sono oro nelle tue mani, nel momento in cui chiacchieri con i tuoi clienti e li inviti a provarle? Sono fondamentali perché dicono…

-Che non è un prodotto inventato ieri

-Che ha una storia e una tradizione, anche curiosa

Ora che sei pronto a inserire le donut nel tuo locale, quali scegliere? E come sapere se sono davvero di buona qualità?

Affidati a noi che siamo veri consulenti e che abbiamo selezionato sull’intero mercato solo fornitori che preparassero prodotti di eccellente qualità. E oggi ti proponiamo i donut mix dell’azienda Alemagna.

Perché?

Perché sino al 28 febbraio sono disponibili con un bonus del 14% che diventa del 24% se possiedi la Risto Quality Card. Porti cosi a casa donut meravigliosi riccamente glassati e decorati!

Attivati subito, vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina Top 100 del mese dove i prodotti sono inseriti e per aderire alla Card!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››