MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché non punti tutto sulla pausa pranzo?


Concentrato come sei sul caffè della mattina, dimentichi che puntare tutto sulla pausa pranzo può portare benefici al tuo fatturato in termini di maxi entrate.

Vuoi sapere perché? Perché il tuo locale rappresenta il “faro” per i clienti in cerca di pace e buon cibo, fosse anche per mezz’ora.

Sai cosa succede se investi bene in questo momento della giornata? Che tutto inizia a girare per il meglio!

Durante la pausa pranzo, molte persone cercano, come detto, un luogo accogliente dove poter gustare un pasto delizioso e rigenerarsi. Offrendo un’esperienza culinaria di alta qualità e un ambiente confortevole, puoi attirare un flusso costante di clienti durante questa fascia oraria, aumentando così le entrate.

Inoltre, lasciando un’experience di alto livello, si crea un’immagine positiva del bar e si fidelizza la clientela, che tornerà volentieri per altre occasioni.

Una recente ricerca di mercato condotta da “Food Industry Research Group” ha mostrato che il 68% delle persone considera il pranzo un momento importante della giornata e che il 72% delle persone è alla ricerca di un’esperienza culinaria di qualità. La stessa ricerca ha evidenziato che il 63% delle persone è disposto a pagare un prezzo leggermente più alto per un pranzo significativo.

Ecco per quale motivo devi attivarti subito: tra l’altro, il 68% dei clienti che ha dichiarato di essere propenso a frequentare il bar con maggiore regolarità se l’esperienza è positiva.

Scopri con Ristopiù Lombardia il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, che ti propone:

-le dirette di Giuseppe Arditi e dei suoi ospiti su tutti i canali Social aziendali

-la Locandina del mese ricchissima di bonus da utilizzare subito. Richiedila su www.ristopiulombardia.it

Aumenta le tue conoscenze per aumentare il tuo fatturato!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››