MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché non punti tutto sulla pausa pranzo?


Concentrato come sei sul caffè della mattina, dimentichi che puntare tutto sulla pausa pranzo può portare benefici al tuo fatturato in termini di maxi entrate.

Vuoi sapere perché? Perché il tuo locale rappresenta il “faro” per i clienti in cerca di pace e buon cibo, fosse anche per mezz’ora.

Sai cosa succede se investi bene in questo momento della giornata? Che tutto inizia a girare per il meglio!

Durante la pausa pranzo, molte persone cercano, come detto, un luogo accogliente dove poter gustare un pasto delizioso e rigenerarsi. Offrendo un’esperienza culinaria di alta qualità e un ambiente confortevole, puoi attirare un flusso costante di clienti durante questa fascia oraria, aumentando così le entrate.

Inoltre, lasciando un’experience di alto livello, si crea un’immagine positiva del bar e si fidelizza la clientela, che tornerà volentieri per altre occasioni.

Una recente ricerca di mercato condotta da “Food Industry Research Group” ha mostrato che il 68% delle persone considera il pranzo un momento importante della giornata e che il 72% delle persone è alla ricerca di un’esperienza culinaria di qualità. La stessa ricerca ha evidenziato che il 63% delle persone è disposto a pagare un prezzo leggermente più alto per un pranzo significativo.

Ecco per quale motivo devi attivarti subito: tra l’altro, il 68% dei clienti che ha dichiarato di essere propenso a frequentare il bar con maggiore regolarità se l’esperienza è positiva.

Scopri con Ristopiù Lombardia il Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo, che ti propone:

-le dirette di Giuseppe Arditi e dei suoi ospiti su tutti i canali Social aziendali

-la Locandina del mese ricchissima di bonus da utilizzare subito. Richiedila su www.ristopiulombardia.it

Aumenta le tue conoscenze per aumentare il tuo fatturato!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››