MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Spaghetti con mazzancolle intere e sugo di pomodorini


Buon appetito invernale da Chef Ruggero. Valorizziamo gennaio e la Locandina dedicata alla Ristorazione e allo Speciale Pranzo e Cena con un piatto che ha per protagonista le mazzancolle. Mazzancolle che provengono dall’Ecuador e che sono ancora intere.

Le trovi con il bonus del 12% proprio sulla Locandina, richiedila subito andando su www.ristopiulombardia.it. Attenzione! La promo finisce tra tre giorni!

Ingredienti:

1 kg di mazzancolle intere

500 g di spaghetti

1 kg di pomodorini maturi

2 spicchi d’aglio

1/4 di cipolla

1/4 di bicchiere di vino bianco secco

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe q.b.

Preparazione:

In una pentola capiente, scaldare l’olio e aggiungere l’aglio e la cipolla tritati finemente. Far soffriggere fino a quando non diventano trasparenti.

Aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti e continuare a cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodorini non si sono ammorbiditi e il sugo si è addensato.

Unire le mazzancolle intere alla pentola e continuare a cuocere per 5 minuti, girando delicatamente le mazzancolle per farle cuocere uniformemente.

Sfumare con il vino bianco e continuare a cuocere per altri 5 minuti.

Intanto, in una pentola a parte, portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere gli spaghetti fino a quando non sono al dente.

Scolare gli spaghetti e aggiungerli al sugo di mazzancolle e pomodorini. Mescolare bene per far insaporire gli spaghetti.

Servire caldo, aggiustando di sale e pepe a piacere.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››