MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cosa significa “innovare” nella colazione?


Per rispondere al quesito “cosa significa innovare, parlando di colazione?”, occorre che tu abbia chiare due cose:

-le persone cambiano… settimana dopo settimana, mese dopo mese. E anche i loro gusti cambiano

-i trend influiscono sulla tua offerta, sia che tu li adotti, sia che tu faccia finta di niente

Innovare pertanto è un modo intelligente per accontentare il cliente, rispettando le sue passioni, le sue nuove idee e aspettative, facendo leva sulla tua esperienza, che in molti casi può essere anche decennale.

Detto in parole povere?

-L’adorato croissant all’albicocca non può essere lasciato da solo.

-La tua vetrina deve traboccare di prodotti diversi, nuovi e fantasiosi; deve comprendere limited edition capaci di “mettere fretta” nell’acquisto.

Vuoi qualche esempio?

Al classico croissant all’albicocca puoi associare:

-quello premium al cioccolato, che puoi vendere a prezzo più alto

-quello multicereali integrale con miele

-quello vegano all’arancia e scorzette

-quello alla mandorla premium

-poi puoi cambiare anche forma, proponendo il fagotto al cioccolato, la girella al burro 15%, il panzerotto alla nocciola, la ciambella, il muffin, l’intreccio al cioccolato…

Con questi prodotti porti varietà, esclusività, alta qualità.

A te il compito di infornarli e sfornarli con le giuste attenzioni, in modo che ogni referenza sia sempre al suo meglio.

Questa selezione che ti abbiamo proposto è doppiamente interessante in quanto sino al 31 gennaio gode di bonus importanti. Tutti i prodotti sono infatti inseriti all’interno della Locandina di Gennaio, Mese Internazionale di Colazione Perfetta. I bonus sono ancor più ricchi se possiedi la Risto Quality Card.

Vai subito su www.ristopiulombardia.it per:

-richiedere la Locandina

-attivare la Risto Quality Card

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››