MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Due su tre vogliono il finger food


Qual è il cibo preferito dell’aperitivo? Se lo chiedono molti imprenditori dell’horeca come te nel momento in cui vogliono innovare questo importantissimo momento della vita del locale.

Secondo i principali siti di trend enogastronomici, due italiani su tre, quando si presentano al bancone del bar per l’aperitivo, si aspettano di trovare:

-finger food

-nello specifico finger food fritto e caldo

Cosa è successo a tutti gli altri prodotti? Insalate fredde? Pizzette? Mini sandwich? Assolutamente niente. Grazie al mondo del food service, che consegna al mercato prodotti sempre più performanti, oggi i fritti sono davvero di eccezionale qualità e hanno una doppia valenza:

-si preparano e scaldano rapidamente, lato fornitore

-sono gustosissimi, poco unti, croccanti, quindi godibili, lato cliente finale

Se innovare l’aperitivo, in questo momento storico, significa pensare ai frittini… allora pensa alla grande anche tu, con un occhio alla spesa e uno alla satisfaction dei tuoi clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo pensato a entrambi questi elementi e ti proponiamo, sino al 31 gennaio, qualcosa di davvero importante: numerosi prodotti in promozione grazie ai bonus presenti sulla Locandina Top 100.

Di cosa si tratta?

La Locandina Top 100 è quella che ogni mese racchiude i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale e te li presenta con bonus eccezionali.

Nel caso specifico, parlando di finger food fritti, la nostra proposta di gennaio prevede:

-i beer battered mozzarella stick Salomon

-i camembert bites Lamb Weston

-le frittelle con alghe di mare Rispo

-il cocktail micro Rispo

-le olive ripiene prefritte Frittipiù

-le mozzarelline prefritte panate Frittipiù

-i red hot jalapenos Lamb Weston

Tutte le referenze hanno un doppio bonus: di una certa entità per tutti, di entità superiore per chi possiede la Risto Quality Card, che può arrivare sino al 25%!

Ecco cosa devi fare:

andare su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina Top 100

richiedere la Risto Quality Card edizione 2023 per ottenere bonus e privilegi esclusivi cliccando qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››