Il Magazine pronto per te!
10 Gennaio 2023
Quali sono le informazioni che vorresti avere sempre sotto mano?
-Come stanno andando i trend del momento colazione, o pranzo, o cena, quali sono i più importanti e come seguirli
-Ricette nuove da utilizzare
-Consigli per migliorare il servizio
-Consigli per risparmiare il più possibile
-Indicazioni sull’economia del territorio per capire come ragionano e si comportano i tuoi clienti
Dove trovare queste informazioni? Su due strumenti di comunicazione, solo due, ben precisi:
-questo giornale aggiornato quotidianamente
-la sua versione mensile, da ricevere direttamente a casa, ricca di approfondimenti e contenuti esclusivi
RistopiùNews, guidato da Elena Giordano, ogni mese ti aggiorna su ciò che è fondamentale per il settore Horeca. Inoltre, ti mette a disposizione tutte le novità e gli aggiornamenti relativi alla vita dell’azienda Ristopiù Lombardia. Nel mese di gennaio spazio a:
-il nuovo ruolo del barista, che deve diventare un vero consulente
-consigli pratici per gestire al meglio il congelatore
-come distinguere un ottimo ristorante di carne
-gli spirits che non devono mancare nel tuo locale
-una ricetta a base di finger food di pesce
-il valore – anche economico – della sostenibilità ambientale
RistopiùNews, insieme a tutti i blog verticali dell’azienda, ti accompagna passo passo a innovare, ad aumentare il fatturato, a esprimere il potenziale del tuo servizio. E lo fa gratuitamente… richiedi subito la tua copia omaggio cliccando qui.