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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Magazine pronto per te!


Quali sono le informazioni che vorresti avere sempre sotto mano?

-Come stanno andando i trend del momento colazione, o pranzo, o cena, quali sono i più importanti e come seguirli

-Ricette nuove da utilizzare

-Consigli per migliorare il servizio

-Consigli per risparmiare il più possibile

-Indicazioni sull’economia del territorio per capire come ragionano e si comportano i tuoi clienti

Dove trovare queste informazioni? Su due strumenti di comunicazione, solo due, ben precisi:

-questo giornale aggiornato quotidianamente

-la sua versione mensile, da ricevere direttamente a casa, ricca di approfondimenti e contenuti esclusivi

RistopiùNews, guidato da Elena Giordano, ogni mese ti aggiorna su ciò che è fondamentale per il settore Horeca. Inoltre, ti mette a disposizione tutte le novità e gli aggiornamenti relativi alla vita dell’azienda Ristopiù Lombardia. Nel mese di gennaio spazio a:

-il nuovo ruolo del barista, che deve diventare un vero consulente

-consigli pratici per gestire al meglio il congelatore

-come distinguere un ottimo ristorante di carne

-gli spirits che non devono mancare nel tuo locale

-una ricetta a base di finger food di pesce

-il valore – anche economico – della sostenibilità ambientale

RistopiùNews, insieme a tutti i blog verticali dell’azienda, ti accompagna passo passo a innovare, ad aumentare il fatturato, a esprimere il potenziale del tuo servizio. E lo fa gratuitamente… richiedi subito la tua copia omaggio cliccando qui.

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