MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Da domani tornano le dirette di Arditi!


Se c’è una cosa per cui Ristopiù Lombardia è famosa e conosciuta tra i clienti è la diretta tenuta dal Presidente Giuseppe Arditi.

Di cosa si tratta? Di un’ora alla settimana durante la quale Arditi intervista manager e imprenditori del settore.

Qual è l’argomento che viene trattato? Quello indicato dal Mese Internazionale. Nel caso di gennaio, dunque, stiamo parlando del Mese Internazionale di Colazione Perfetta.

Cosa accade durante la diretta? Le persone possono indicare alcuni temi a loro cari, porre domande tramite le chat. In questo modo l’appuntamento non è solo informativo, ma anche formativo e specifico per chi ascolta, ovvero tarato sui suoi bisogni.

Si parte allora proprio il 4 gennaio con la prima diretta che si tiene alle ore 15,30. Idem per quella del 18. Il 9 e il 23, invece, le dirette si terranno in orario serale, alle ore 21.

Dove si possono seguire? È molto semplice, sui nostri canali social Facebook, YouTube e Twitch, per la massima comodità. Che tu sia al lavoro, in auto o in attesa del commercialista, telefono in mano e cuffie e potrai partecipare e acquisire contenuti fondamentali sui prodotti, i servizi, i trend del momento.

Oltre alle dirette, il Mese Internazionale si caratterizza sempre per la presenza della Locandina dei prodotti associati a bonus preziosi, e così è anche nel caso di gennaio, con decine di referenze per la colazione pronte ad attenderti. Ricorda anche che se possiedi la Risto Quality Card il bonus si fa molto più consistente.

Per chi, infine, desidera migliorare per sempre la preparazione del caffè al bar, ecco la tanto attesa Master Class di Bar Academy dedicata a Caffè Base, prevista per il 30 gennaio a partire dalle ore 9,30. Per conoscere investimento, durata, argomenti, vai su www.masterclassbaracademy.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››