Per gli amanti dello sci… arriva lo strudel!
29 Dicembre 2022
Le piste di Piemonte, Lombardia e Trentino Alto Adige sono imbiancate. Il clima è perfetto, ci sono pure le ferie da utilizzare.
Le persone sono riservate nelle località turistiche.
Non tutte, però.
Alcune sono rimaste a casa, e al lavoro.
Queste persone, se tu sei aperto, sono i tuoi migliori clienti. Quelli disposti a tutto pur di dimenticare la routine, l’ufficio, la città e così via.
Allora devi portare tu la gioia nel tuo locale sotto forma di bombardino, di aperitivo apres-ski un po’ rinnovato, e soprattutto di dolci di montagna da offrire sia per la colazione che come dessert.
Ci siamo fatti aiutare dai consulenti di Oktoberfest365, il brand di Ristopiù Lombardia dedicato ai prodotti bavaresi e tedeschi in generale, ed ecco cosa abbiamo scovato: ben tre tipologie di strudel, di ogni dimensione e farcitura, da inserire subito nella vetrinetta dei croissant o da proporre come dolce in limited edition.
Stiamo parlando di:
-strudel Alemagna classico ripieno alle mele e frutta
-strudel Graziadei di mele e frutti di bosco di dimensione mignon
-strudelino di mela sempre dell’azienda Graziadei
Ci siamo affidati solo ai migliori operatori del food service e ti possiamo assicurare che, una volta infornato lo strudel, il tuo locale si trasformerà in uno chalet di montagna.
Servi lo strudel con due modalità:
-freddo accompagnato da salsa calda alla vaniglia
-caldo accompagnato da una pallina di gelato!
Fidati dei migliori… non hai più scuse per innovare.
Trovi i prodotti pronti per l’acquisto tramite e-commerce a questo link.