MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come accontenti il cliente vegano?


Tu, sì, proprio tu, imprenditore dell’horeca, come accontenti in questi giorni il cliente vegano?

Sai, vero, che il cliente vegano o vegetariano è tipicamente altospendente e classifica i locali sulla base del menù che vede, più o meno interessante per lui?

Questa è una fetta di clientela che non devi assolutamente trascurare, e che puoi coccolare puntando su varietà e qualità.

Varietà e qualità che ti possono essere offerte diffusamente dal nostro brand www.unavitadavegano.it.

Tra le tante proposte che puoi trovare sul blog, sempre ricco di informazioni e notizie di attualità su questo mondo, ti invitiamo a considerare, ovvero assaggiare e poi introdurre nel menù, i prodotti Garden Gourmet, super versatili, super gustosi e soprattutto veggie.

La sfida è quella di proporre referenze simili a quelle base carne, mantenendole però a base vegetale. Sfida che in casa Garden Gourmet è stata vinta grazie a tre prodotti di eccezione.

Si tratta:

-degli straccetti vegetariani

-del Sensational Burger

-della cotoletta vegetariana

Prendiamo per esempio il Sensational Burger. È vegetale, ma riesce a replicare l’esperienza della carne da quando è crudo, in cottura e anche nel gusto. È preparato solo con proteine di soia cento per cento europee.

Comodissima la sua preparazione, per te che hai la cucina che lavora a duecento all’ora:

-in padella: preriscalda la padella a fuoco medio con mezzo cucchiaino di olio. Cuoci il burger per 8-10 minuti, girando di tanto in tanto.
-in forno: cuoci in forno caldo a 200 °C per 11 minuti. Rigira una volta.
-in griglia: preriscalda il barbecue a calore medio. Posiziona il burger al centro della griglia. Cuoci per 12 minuti girando di tanto in tanto.

Trovi i tre prodotti Garden Gourmet per il tuo menù delle feste e non solo sul nostro e-commerce www.ristopiulombardia.it.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››