MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

E se fossero stick… di pollo?


Cosa amano i tuoi clienti, sia a pranzo che all’aperitivo?

-Le patatine fritte

-Le cipolle fritte

-Tutto ciò che è fritto, verdura specialmente

Ma a piacere è davvero, in forma smisurata, grandissima, eccezionale… l’idea del consumare qualcosa di sfizioso… fritto!

E se noi ti dicessimo che puoi innovare alla grande inserendo qualcosa di speciale e diverso, a base carne, anzi pollo?

L’idea incredibile è dell’azienda Aia, che sa il fatto suo, e che si è inventata nuove referenze gustose: le chips, i rings, le stick di pollo!

Sì, hai capito bene: da oggi puoi proporre per aperitivo o come secondo piatto i panati di pollo, sfiziosi e velocissimi da preparare.

Prendiamo per esempio le Chicken sticks in confezione da 3 chili, ovvero i bastoncini di petto di pollo panati.

Puoi prepararli in friggitrice cuocendoli in olio bollente a 180°C per circa 1 minuto; oppure in forno cuocendoli in forno preriscaldato a 200°C per circa 8 minuti.

Velocità, ottimizzazione, gusto e novità: con questi ingredienti puoi non solo fare breccia nel cuore del tuo cliente, ma anche fidelizzarlo da adesso a Ferragosto.

Nel frattempo…

Sino al 31 dicembre puoi acquistare le tre referenze a un prezzo davvero interessantissimo, dato che sono inserite all’interno della locandina di Dicembre, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo perfetto. Il prezzo diventa ancor più “succoso” se possiedi la Risto Quality Card.

Cosa aspetti? Agisci ora in modo strategico: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la locandina! All’interno trovi altre decine di referenze pronte per un aperitivo a cinque stelle.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››