Chi sono gli eroi della Super RQC?
23 Gennaio 2025
Ci sono nuovi eroi in città: sono quelli della Super Risto Quality Card. Ristopiù Lombardia ha costruito una nuova narrazione basata sugli eroi, al centro della quale è stato messo l’imprenditore horeca.
[…]
Con la soia è subito “asian food”
22 Gennaio 2025
Ci sono sapori che caratterizzano in senso asiatico la tua pausa pranzo: il principale è sicuramente la soia, che puoi trovare sia in versione da tavolo che in versione da cucina cliccando qui.
[…]
Quali cocktail oltre lo spritz?
21 Gennaio 2025
Nel tuo incredibile bar, quando si avvicina l’ora dell’aperitivo, tutti vanno in fibrillazione:
tu e i collaboratori, pronti a stupire i clienti
i clienti, pronti a farsi affascinare da proposte sempre nuove
il fatturato,
[…]
Sei un ristoratore? Hai una Locandina tutta per te
20 Gennaio 2025
Il mondo della ristorazione è sempre più competitivo: al di là delle cene, appuntamento per coloro che desiderano consumare dei piatti importanti, se sei un imprenditore sai bene che anche il momento della pausa pranzo deve essere valorizzato in tutti i modi,
[…]
Il valore della sac à poche per la tua colazione
17 Gennaio 2025
Quando si parla di valore della sac à poche, non si intende il costo del sacchettino, trascurabile. Si intende il mondo immaginifico e meraviglioso che questo strumento genera quando viene usato di fronte alla clientela.
[…]
Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo
15 Gennaio 2025
Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.
[…]
Perché “funzionano” i vini biodinamici?
14 Gennaio 2025
Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,
[…]
L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale
13 Gennaio 2025
Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.
[…]
Hamburger, come prepararli nel 2025?
10 Gennaio 2025
Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.
Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?
[…]
Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur
9 Gennaio 2025
Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.
[…]