MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

È l’ora dell’aperitivo perfetto… natalizio


Mancano 20 giorni a Natale, precisi precisi. Tra tre giorni sarà l’Immacolata e anche la persona meno sensibile al momento preparerà l’albero.

O adesso o niente, ci viene da dirti.

O fatturi adesso, o non fatturi più.

Un quiz per te: qual è il momento della giornata che le persone usano, soprattutto in queste settimane, per fare due parole e scambiarsi auguri e regali in pace?

Esattamente: il momento dell’aperitivo. Ecco perché abbiamo ufficialmente nominato Dicembre Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto.

Un mese ricchissimo di opportunità, formative e di business, che qui ti andiamo a elencare:

-La Locandina del Mese ricca di bonus

-La Locandina Top 100 con i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale

-La Master Class di Spiriti Eccellenti che si tiene oggi  a Varedo a partire dalle 14,30 dedicata a “Drink List di Natale, cocktail caldi e freddi, 5 ricette in edizione limitata” guidata da Dave Garzon, bartender e titolare di About Ten

-Le dirette del nostro Presidente Arditi, dedicate sempre all’aperitivo, che oltre a oggi si tengono il 14, 18 e 28 dicembre, in diversi orari… per conoscerli chiama il numero 03625839221

-Il blog www.spiritieccellenti.it, sempre aggiornato, ricchi di notizie e curiosità e soprattutto di informazioni utili da trasformare in servizio nel tuo locale

Infine, se vuoi davvero imprimere una svolta al tuo locale approfittando di questo periodo, richiedi la campionatura di Frittipiù, giungerà presso di te una confezione piena di prodotti da assaggiare e provare ed eventualmente inserire nell’offerta dell’aperitivo. Richiedi la campionatura cliccando qui. 

Attenzione: il fatturato di dicembre si fa negli ultimi dieci giorni, ma si pianifica ora, non tardare!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››