MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

C’è “comfort” (food) nel tuo locale?


Sicuramente sai benissimo cos’è il comfort food.

Quel cibo che, in particolari condizioni (come per esempio il freddo inverno)

-Scalda il cuore portando un attimo di relax

-Fa venire in mente una coccola ricevuta in un ambiente accogliente

Il comfort food è adatto per questa stagione, assolutamente. Può essere applicato alla colazione, ma vogliamo in questo momento, con l’avvicinarsi del Natale, concentrarci sulla pausa pranzo e sull’aperitivo.

Ci sono prodotti che, in entrambe le situazioni, assolvono alla funzione “comfort”. Stiamo parlando in particolare dei finger food che:

-non sono impegnativi

-sono piccoli e si tengono in mano

-fanno simpatia

-sono tanti e di tanti gusti diversi, per diversissime situazioni emozionali da ricreare stando seduti a chiacchierare con colleghi o amici

La magia del comfort food in questi ultimissimi giorni di novembre è anche doppia, dato che all’acquisto che ti proponiamo abbiamo anche associato interessantissimi bonus.

Ecco nel dettaglio la proposta che trovi sulla Locandina di Novembre, mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo:

-pizzette pomodoro e mozzarella

-mozzarelline panate prefritte

-olive ripiene prefritte

-panzerotti pomodoro mozzarella

-red hot jalapenos

-beer battered mozzarella sticks

tutti questi comfort food invernali, da servire caldi anche in mix, per un piatto unico, sono a disposizione con bonus che vanno dal 14% al 19%, che diventa anche del 24% per chi possiede la Risto Quality Card.

Affrettati, la promozione finisce domani! Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la locandina e acquistare subito!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››