MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Mica vuoi perdere il Black Friday, vero?


Gli imprenditori dell’horeca spesso snobbano delle vere occasioni imperdibili.

Perché lo fanno?

-Sono poco attenti.

-Pensano di essere superiori a queste cose.

-Non si fidano, pensando che dietro alle promo ci siano le fregature.

-Non stanno dietro alle informazioni dei loro fornitori.

Quindi, se noi ti diciamo che questo venerdì 25 novembre sarà Black Friday, tu cosa rispondi?

Che ti interessa o che sei superiore?

Che ci tieni o puoi farne a meno?

Che non vedi l’ora di approfittarne o pensi che dietro ci siano spese aggiuntive che non vedi?

Noi siamo molto chiari.

Altre aziende festeggiano il Black Friday una volta l’anno, inserendo nelle promozioni tutti i rimasugli di prodotti non venduti.

Noi siamo per la massima trasparenza.

Noi di facciamo scegliere tra tutti i nostri prodotti. Più chiaro di così!

Ecco nel dettaglio cos’è per noi il Black Friday ed ecco come puoi approfittarne.

Per te sono previsti super bonus esclusivi su tutti i prodotti che non hai mai acquistato! Unicamente il giorno 25 novembre.

Hai la Risto Quality Card? Acquista i prodotti con un %.

Non hai la Risto Quality Card? Per te un %.

Come vedi non trascuriamo nessun cliente e vogliamo che tu possa approfittare di ogni genere di privilegio… meglio ancora se altre aziende non hanno il coraggio di imitarci! Restiamo gli unici e i più avanti!

Ps questo è anche il momento giusto per attivare, se ancora non l’hai fatto, la Risto Quality Card. Clicca qui per iniziare il tuo viaggio verso il successo!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››