MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Che noia il menù sempre uguale


Se c’è una cosa che il tuo cliente non sopporta più è il menù uguale a se stesso dal primo settembre al primo gennaio.

È mai possibile che tu non sappia innovare?

Il cliente non ti chiede di inserire gamberoni e ostriche.

Non vuole menù vegano solo con tempè e hummus.

Né vuole pasteggiare in pausa pranzo con chili di polenta e cervo.

Ti chiede prodotti sani, di qualità, a un prezzo sensato. E un po’ di varietà.

Altrimenti, a parità di costo e noia, tanto vale che si porti il pranzo da casa, la famosa schiscetta, che costa poco e contiene ciò che al cliente più piace.

Il momento è complesso, i soldi sono pochi, a te spetta gettare l’asso acchiappa-interesse.

Valorizzare il menù della pausa pranzo:

-con tanti nuovi piatti

-con un food cost rigoroso

-approfittando anche di promozioni intelligenti

è possibile.

Ed è anche doveroso, lo devi ai tuoi clienti e prima di tutto al tuo business.

Ristopiù Lombardia si è strutturata in modo a offrirti con costanza la possibilità di attingere a bonus di valore. Ogni mese lo fa attraverso una locandina specifica, che in questo novembre è dedicata ai prodotti della Pausa Pranzo.

Sfogliarla significa entrare in un mondo di novità a prezzo interessantissimo. Proviamo a sfogliarla insieme: hai ancora una decina di giorni per acquistare, sempre con bonus…

Tanti tipi di pane

Pizze e focacce

Torte salate

Salumi

Tipologie diverse di carne

Prodotti di pasticceria

Primi e secondi piatti

Salse

Verdure surgelate

I bonus? Ricchissimi, dato che vanno dal 14 al 30% e diventano ancor più consistenti se possiedi la Risto Quality Card.

Richiedi subito la locandina andando su www.ristopiulombardia.it e affrettati a ordinare, la promozione vale sino a esaurimento scorte.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››