MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Silenzio, intervista Arditi…


Giuseppe Arditi è il Presidente di Ristopiù Lombardia. Già da diverso tempo ha deciso di attivarsi direttamente e diventare il front-man di tantissime attività, per costruire un legame solido con i clienti e fornire il proprio contributo sulla conoscenza del mercato horeca e ristorazione.

Una di queste prevede per esempio le famose dirette del lunedì sera o mercoledì pomeriggio, durante le quali Arditi intervista manager e imprenditori legati all’ambito merceologico oggetto di interesse del mese. In questo caso, novembre è il Mese Internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo,  per cui durante le dirette spazio a idee e consigli per ottimizzare questo delicato momento della giornata.

Se hai perso alcune dirette non ti preoccupare: tante altre sono in arrivo, in particolare

-Questa sera e il 28 alle ore 21

-Mercoledì 23 alle 15,30

Per seguirle è sufficiente collegarsi con i nostri canali Social, Facebook, YouTube e Twitch. Qui trovi anche le eventuali puntate che ti sei perso e pure quelle dei mesi passati.

In questo modo, con un semplice e rapido strumento:

-ti informi sui temi che più ti interessano

-migliori il servizio del tuo locale

-inserisci nuovi prodotti

-sfrutti le competenze degli ospiti e le trasformi in idee utili anche per te

Questo è solo uno dei tanti strumenti che Ristopiù Lombardia ti mette a disposizione. Tra gli altri trovi anche La Locandina Top 100 del Mese e le Master Class di Bar Academy, preziosissimi momenti di alta formazione specificamente dedicati agli imprenditori del tuo settore. Trovi tutto su www.masterclassbaracademy.it.

E per tutto il resto?

Per tutto il resto ci siamo noi di RistopiùNews, il tuo quotidiano on line sempre aggiornato e sempre pronto a darti una mano quando si tratta di fatturare di più!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››