MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Vuoi essere preparato? Leggi!


Vuoi essere preparato sul tuo settore, i tuoi clienti, il tuo business, il mercato?

E allora leggi! Cosa?

Sì, i quotidiani finanziari.

Sì, la cronaca del tuo territorio.

Sì, assolutamente, il mensile di RistopiùNews, che in quattro pagine ti fornisce uno spaccato perfetto di ciò che ti sta succedendo attorno e delle soluzioni che puoi adottare per migliorare sempre di più il tuo fatturato.

Leggi il magazine richiedendolo qui.

In questo mese trovi sul giornale tantissimi spunti interessanti…

-Le informazioni sui dati relativi al mercato bio, da tenere assolutamente presente

-Indicazioni sulle Master Class del mese e sui loro contenuti e formatori

-Consigli per valorizzare il pane comune e il pane speciale

-Il countdown per la prenotazione dei panettoni Sal De Riso… ricorda che hai tempo sino all’11 novembre!

-Il delicato tema della carne, che non deve essere tolta dal menù, bensì valorizzata nei suoi tagli più pregiati e nelle sue preparazioni di eccellenza

-Le ricette di Chef Ruggero che ti aiutano a impreziosire il menù

-Una disamina attenta del tema “aumento bollette” con indicazioni per non farsi abbattere e per restare comunque in sella al business nonostante il periodo complicato

Il magazine RistopiùNews è pensato per gli imprenditori dell’horeca che non hanno molto tempo da perdere, durante il giorno, ma che hanno bisogno di conoscere molto bene le dinamiche che ruotano loro attorno. Fai diventare il giornale il tuo migliore alleato… ogni mese rinnova l’appuntamento. Richiedi la tua copia omaggio e investi – tempo di qualità – sulla tua formazione continua.

RistopiùNews è diretto da una giornalista professionista ed edito da Ristopiù Lombardia.

Richiedi subito la tua copia omaggio cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››