MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La tua pausa pranzo fa pena?


La tua pausa pranzo fa pena in quanto:

-il menù è lo stesso da un anno

-stai iniziando a risparmiare sui prodotti

-non sai come gestire i rincari

-non riesci a gestire la qualità, per cui rinunci?

Vai avanti così ancora per qualche mese e tirerai giù la serranda per sempre.

Animo! Non tutto è perduto! Non sei destinato a fallire, devi però cambiare marcia.

Credere in te come imprenditore, nei tuoi prodotti e nel tuo servizio, per regalare attimi di felicità alla tua affezionata clientela.

Hai paura dei rincari? Aggirali. Come? Sfruttando Novembre, Mese Internazionale di E’ l’ora della pausa pranzo. Per tutto il mese potrai acquistare prodotti a prezzi interessantissimi, grazie alla Locandina e ai suoi bonus. Tantissimi i prodotti tra cui scegliere: panini, pizze e focacce, salumi, hamburger, prodotti di pasticceria, primi e secondi piatti, salse, verdure.

I bonus vanno dal 9 al 50%! E sono altissimi se possiedi la Risto Quality Card.

Richiedi subito la Locandina cliccando su www.ristopiulombardia.it.

E poi?

E poi ecco le dirette del lunedì sera e mercoledì pomeriggio, durante le quali il nostro Presidente Arditi ospita manager e imprenditori del settore. Si inizia mercoledì 9 alle ore 15,30, segna in agenda e segui le dirette sui nostri canali Facebook, YouTube e Twitch.

E poi?

E poi spazio alla formazione, essenziale se vuoi migliorare la tua offerta.

Questo mese sono due gli appuntamenti: la prima Master Class si tiene presso il Bstekk Store di Voghera e ha per titolo: “Pausa pranzo: 5 piatti per riempire il tuo locale”.

La seconda si tiene a Varedo il 21 novembre e ha per titolo: “Differenziazione: il plant based per vincere la concorrenza della pausa pranzo”.

Clicca qui per confermare la tua presenza, i posti sono limitati!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››