MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A RistorExpo 2017 apre il Villaggio di Ristopiù Lombardia


Chi visiterà RistorExpo 2017, il salone professionale dedicato al settore Horeca, che si terrà dal 12 al 15 febbraio a Lariofiere, Erba (Co), noterà uno spazio di dimensioni rilevanti, brulicante di persone sorridenti e intente a cucinare, preparare, degustare. Siete giunti al Villaggio di Ristopiù Lombardia, appositamente pensato dal Presidente Giuseppe Arditi e dai suoi collaboratori per colpire l’immaginario degli oltre 20 mila visitatori professionali attesi. Tantissimi mini-stand, all’interno del Villaggio, proporranno le più importanti novità proposte dall’azienda. Ecco un piccolo assaggio: la Sfogliatina vegana alla nocciola e la Sfogliatina ai cereali antichi con bacche di goji, miele e frutti rossi dell’azienda G.M.Piccoli, che soddisfano le esigenze del consumatore attento al benessere; come la bevanda Outox, pensata per accelerare l’eliminazione naturale dell’alcol dal corpo umano; come la Pizza Scrock, ottenuta da una lievitazione lunghissima, rapida da preparare, che risulta croccante e leggera; ; come la Tempura di fagiolini e peperoni e la Purè gourmet ai quattro sapori, o alla zucca e carota, firmate Bonduelle. Da non dimenticare, per ampliare il menù della colazione, nello spazio dedicato alle brioche, la particolarissima Ciambella bavarese esagonale, a marchio Edna. Il Villaggio si completa con l’Hamburgheria, nella quale le aziende Pier 7 e Baldi presenteranno nuove referenze; con il bar, la cantina dei vini; la casa delle torte, con i prodotti Donatella; tutto il mondo dei dolci firmati Sal De Riso, guidato dalle Colombe pensate per la Pasqua 2017. E ancora le eccellenze Delifrance (con le novità rappresentate da Tortelli e Focaccia romana) e lo spazio dedicato a presentare privilegi e servizi della Risto Quality Card di Ristopiù Lombardia.

All’interno del Villaggio ci saranno anche momenti di formazione, tenuti dallo stesso Arditi (che ogni giorno alle 16 presenterà il suo libro “Il Bar di successo-Come avviarlo, gestirlo e renderlo inimitabile” e dallo chef Ruggero De Lazzari.

Ristopiù Lombardia mette anche a disposizione degli operatori i biglietti gratuiti per l’ingresso alla fiera, che è possibile scaricare all’indirizzo:

http://ristopiulombardia.ursamajorgroup.org/ristopiulombardia/_newsletter/ristorexpo/

 

 

 

Tags: , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››