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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Cercasi CUOCO – CHEF PROMOTER PER CANALE RISTORAZIONE


Ristopiù Lombardia SpA operante nel settore Horeca (Bar, Ristornati e Hotel) cerca per il canale ristorazione un Cuoco chef promoter.

Requisiti richiesti: diploma alberghiero – minimo due anni di esperienza presso un ristorante o come chef promoter, automunito e residenza nelle vicinanze del deposito aziendale sito in Varedo (MB).

Avrà titolo preferenziale il cuoco con maggior esperienza nella cura e cucina di pesce.

La risorsa avrà il compito di preparare, seguendo le linee guida del primo chef: pranzi, happy hour, brunch, lunch e cene con l’esposizione prodotti presso la sede per i clienti aziendali e presso i locali dei clienti aziendali.
Il candidato ideale possiede capacità organizzative, gestione dello stress, attitudine al lavoro di gruppo, attitudine all’esposizione prodotti accurata e creativa, ottime doti comunicative, disponibilità a lavorare in settimana e festivi.

Per candidarsi e/o ricevere maggiori informazioni, inviare cv a: Servizio HR Risorse Umane servizio-hr@ristopiulombardia.it

I candidati ambosessi (L.903/77) sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy (art.13, D.Lgs.196/03)

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