MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? Per te tempo scaduto


Ci sono momenti della vita in cui il toro va preso per le corna. Momenti in cui o agisci o vieni travolto.

Questo è il periodo giusto – o sbagliato, vedi tu – per gestire la questione aperitivo. Il tempo sta per scadere, manca davvero poco. A cosa?

A che i clienti se ne vadano da un’altra parte.

Guarda in maniera scientifica il tuo locale dalle 17 in poi.

Da quando non rinnovi la proposta food?

Da quando non cambi i piattini per l’aperitivo?

Da quando non inserisci proposte per l’apericena?

Se la risposta è: da anni… da prima del Covid…bene, hai già capito tutti.

O cambi, o il tuo locale va all’altro mondo.

È possibile fermare il processo degenerativo?

Certo, ma occorre farlo presto e bene, possibilmente senza spendere denaro inutile. Occorre farlo affidandosi alla Campionatura dell’Aperitivo Perfetto.

Immagina: presso il tuo locale arriva una selezione di prodotti appena sfornati adatti all’aperitivo in una elegante scatola. La apri, assaggi, leggi la documentazione, controlli tutti i bonus presenti… acquisti ciò che ti interessa pagando anche meno.

Bene: non è fantasia, è realtà. Tutto avviene per merito di Ristopiù Lombardia che ha studiato questo intelligentissimo modo per aiutarti a innovare senza sbagliare nemmeno un colpo.

Richiedere la compionatura è semplicissimo, basta cliccare qui. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-campionatura.aspx?codicecampagna=APE

E poi? E poi acquista in modo oculato, e se ancora non è abbastanza acquista anche sulla Locandina Top 100 del mese, quella che ti propone a prezzi interessanti i prodotti che non devono assolutamente mai mancare nel tuo locale.

La trovi qui, basta compilare il form www.ristopiulombardia.it.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››