MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A scuola di Colazione Perfetta, subito!


Si può migliorare la proposta di colazione, a livello di var bar e di hotel?

Certamente, anzi, si deve.

Lo chiede il cliente e lo chiede anche il tuo fatturato che deve costantemente alimentarsi proprio grazie a questo specifico momento della giornata.

Per questo ti diciamo: organizzati, subito, senza aspettare novembre. Il momento è ora.

A gestire tutto per tuo conto pensa Ristopiù Lombardia, attraverso la sua formazione di qualità erogata dalle Master Class di Bar Academy.

Ecco cosa ti proponiamo.

Il 18 ottobre a partire dalle 15 partecipa presso il Bstekk store di Voghera alla Master Class dal titolo: “Re della colazione autunno inverno: ecco i 5 prodotti che ti incoronano!”, guidata da Chef Ruggero De Lazzari.

Oppure, se ti è più comodo, partecipa lunedì 10 ottobre alla Master Class dallo stesso titolo, presso la sede di Varedo dell’azienda. In questo caso formatore sarà uno chef dell’azienda San Giorgio.

Partecipando alle Master Class potrai finalmente diventare il re e la regina della colazione autunno-inverno dei tuoi clienti. Il lunedì per dare la carica giusta ad affrontare una nuova settimana, il mercoledì per essere pronti allo sprint finale e il weekend per una colazione in famiglia.

Partecipa all’ultima Masterclass dell’anno firmata Colazione Perfetta!

Impara insieme ai formatori, attraverso un corso teorico, pratico e coinvolgente:

-Offerta imbattibile: scopri e degusta i 5 prodotti che fidelizzano il tuo cliente

-Valorizzazione e personalizzazione: anche il prodotto più semplice diventa gourmet

-Food cost e zero sprechi: scopri come non sprecare più neanche un soldo!

Iscriviti subito alla Master Class che preferisci registrandoti su www.masterclassbaracademy.it.

Non lasciare che i tuoi concorrenti fatturino più di te, agisci ora!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››