MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oktoberfest da valorizzare… subito!


È arrivato ottobre! E cosa si fa a ottobre? Si “spalma” ovunque l’Oktoberfest. Sì hai capito bene, ovunque in termini di:

-occasioni di consumo

-nuova esperienza da proporre ai clienti

-prodotti in limited edition

Il tutto sempre risparmiando – lato tuo – e mai abbassando la qualità delle referenze che proponi.

E che Oktoberfest sia, dunque.

Quanto ne sai di wurstel, stinco, patate al forno, crauti morbidi, strudel profumato alla vaniglia e così via?

Se la risposta è “pochino”, di sicuro non hai il tempo di impratichirti ora, dato che ottobre è già in essere.

La cosa che puoi fare è sfruttare tutte ma proprio tutte le soluzioni che Ristopiù Lombardia ha studiato nel tempo proprio per la valorizzazione di questo periodo.

Nello specifico a tua disposizione trovi:

-il blog www.oktoberfest365.it, che ospita non solo contenuti attinenti la festa, ma anche tutti i prodotti food and beverage necessari per prepararla, divisi per categorie: salse, birre, verdure, wurstel, carne, brezel, pane, canderli, vino, strudel, torte, spaeztle. Ogni referenza è presentata con la scheda, la foto e la possibilità di acquisto tramite ecommerce.

-la guida “Oktoberfest Style” che ti aiuta a usare e acquistare i prodotti giusti, a cura del Metodo Ristopiù, che puoi ricevere gratuitamente cliccando qui.

-In più, eccezionalmente per il periodo, ecco la Locandina dedicata proprio all’Oktoberfest, all’interno della quale trovi decine di referenze già selezionate dai nostri consulenti. Richiedila subito chiamando il Service Center, 800078844.

Per tutto il resto, nessun problema: il consulente è a tua disposizione, richiedi un appuntamento cliccando qui.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Il 5 superwebinar sull’aperitivo

Ferma tutto quello che stai facendo e organizza le prossime giornate in modo da avere un’ora di tempo giovedì 5 dicembre. Quell’ora che dedicherai alla formazione sarà in grado di cambiare il tuo business per sempre.

[…]

Leggi di più ››

News

L’aperitivo diventa natalizio!

Inizia proprio oggi Dicembre, Mese internazionale di E’ l’Ora dell’Aperitivo Perfetto. Queste settimane sona una vera e propria bomba positiva per tutto l’horeca in quanto:

-mediamente l’umore dei clienti è migliore in quanto si avvicinano feste e ferie

-c’è una superiore propensione a una maggior spesa

-ci sono maggiori occasioni di incontro,

[…]

Nutella e aperitivo… chi offre di più?

Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.

Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione,

[…]

Polpo glassato al vino rosso con crema di topinambur e riduzione di melagrana

Le feste si avvicinano ed è necessario inserire nel menù qualche piatto speciale, che faccia capire al cliente che anche presso il tuo locale si può vivere l’atmosfera natalizia. Abbiamo selezionato questa proposta davvero unica: trovi tutti gli ingredienti sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Quando la novità complica il tuo lavoro

Al mattino, il tuo bar è un flusso costante di movimento: caffè che scorrono, clienti che ordinano di fretta… Tutto funziona in modo sincronizzato, con una rapidità che è diventata il cuore del servizio.

[…]

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Leggi di più ››