MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Un agosto da finger food


Sai perché i finger food piacciono così tanto?

Ci sono motivazioni estetiche, pratiche e di gusto.

Estetiche: sono piccole e si ha la percezione di mangiare poco, di “piluccare”

Pratiche: il finger food è comodo da prendere con due dita e mangiare anche al buffet, in piedi, chiacchierando con gli amici durante l’aperitivo

Di gusto: potendo assaggiarne tanti, si ha piena soddisfazione per il palato che non deve abbuffarsi di un solo piatto

Questi tre elementi sono vincenti specie in agosto, quando le persone amano stare fuori dal locale e passeggiare con buon cibo in mano.

Rinnova la tua offerta di finger food andando sul sicuro, ovvero investendo sui Top 100, i prodotti inseriti nella locandina del mese, quella che ti propone le referenze che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

5 le proposte a tua disposizione:

-la beer battered mozzarella stick

-le frittelle con olive e peperoni

-i crispidor formaggio e patate

-le pizzette di sfoglia assortite

-le mozzarelline panate prefritte

A tutti i prodotti è associato un bonus che va dal 10% al 15%: ecco perché non puoi non acquistarli…

Fai scorta di magazzino e allo stesso tempo innovi il tuo menù sia a livello di antipasti che di aperitivo.

Sulla Locandina Top 100 di agosto trovi anche, sempre con bonus:

croissant

salumi e formaggio

conserve

patatine e salse

beverage

Richiedi subito la Locandina chiamando il Service Center al numero 800078844 oppure vai su www.ristopiulombardia.it e compila il form.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››