MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tutti aggiornati su pranzo e cena


Il nostro obiettivo?

Fare in modo che tutti gli imprenditori dell’horeca, te compreso, restino sempre aggiornati sugli ultimi trend del pranzo e cena!

Come possiamo riuscire a raggiungere questo ambizioso obiettivo?

Ci facciamo aiutare, noi di Ristopiù Lombardia, dal nostro brand E’ l’ora della Pausa Pranzo a cui abbiamo dedicato questo mese di Agosto.

Sai cosa significa, vero?

Che sino al 31 agosto ti attendono bonus sui prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale: li trovi sulla Locandina del Mese che puoi richiedere al Service Center, 800078844.

Seconda cosa importantissima: siccome noi di Ristopiù Lombardia non andiamo mai in vacanza, il nostro Presidente Arditi è in pista anche in queste settimane: lo trovi ogni lunedì, dalle 21 alle 12, sulla pagina Facebook di Ristopiù Lombardia, pronto a intervistare gli ospiti che via via si susseguiranno.

Tra questi… Stefania Nava, imprenditrice del fuori casa, Antonio Condò, titolare di Doppio Zero, Iuri Merlini, fondatore di Meesoo… e tantissimi altri. Attenzione: il 15 agosto non si terrà la diretta che sarà spostata al mercoledì 17!

In attesa di scoprire i prodotti più utili al tuo locale, ti ricordiamo che agosto è un mese propizio in quanto:

-con meno clienti puoi provare e testare nuove referenze da inserire poi in modo continuativo a partire da settembre

-puoi scegliere di tenere aperto negli orari più propizi e prenderti qualche ora di riposo pur continuando a fatturare

-puoi “rubare” clienti ai colleghi che hanno deciso di andare in ferie.

Per ogni tua necessità… sempre il Service Center a tua disposizione, non esitare e chiama quando vuoi! 800078844.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››