MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale agosto ci attende?


Quale agosto attende gli imprenditori del bar e della ristorazione?

Dal punto di vista climatico, non avendo la sfera di cristallo, possiamo solo ipotizzare ancora tanto caldo inframezzato da – si spera – temporali

Dal punto di vista politico la tensione sarà alle stelle e anche le televisioni, di solito in ferie, ci terranno compagnia con tribune politiche e trasmissioni di approfondimento sulle elezioni

Dal punto di vista del nostro mercato di riferimento, metà della tua clientela sarà in ferie, metà sarà al lavoro, qualcuno sarà già tornato dalle vacanze bello abbronzato e ritemprato

Agosto è dunque un mese di transizione verso la ripartenza della scuola, con un piede nelle ferie e uno nel tran tran quotidiano.

Molti tuoi concorrenti saranno chiusi per il meritato riposo. Probabilmente anche tu.

A chi è in ferie diciamo: goditele più che puoi, riposa e divertiti e già che ci sei prendi spunto da ciò che vedi per portare a settembre novità nel tuo locale

A chi non è in ferie diciamo: sfrutta questi 31 giorni che ti attendono per fidelizzare i nuovi clienti, per fare esperimenti inserendo nuovi prodotti, per rimettere mano al servizio e al menù con tutta calma

Una cosa è certa: Ristopiù Lombardia sarà sempre al tuo fianco e al fianco di tutti. Come?

Con la sua potenza di fuoco che si esprime attraverso:

-questo quotidiano aggiornato, appunto, sempre e comunque

-il magazine sfogliabile on line

-tutti i blog dedicati ai brand di prodotto

-l’ecommerce www.ristopiulombardia.it attraverso cui puoi acquistare sempre

-i nostri consulenti a disposizione

-le master class di Bar Academy da rivedere in tutta calma andando su www.ristopiulombardia.it

-le dirette del lunedì sera dei mesi passati, disponibili sui nostri social, Facebook e YouTube

Sempre assieme, sempre in funzione del business, buon agosto dal direttore!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››