MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La verdura vince…


La verdura vince… sempre e soprattutto nella pausa pranzo estiva.

Il motivo è semplice, ma dato che alcuni tuoi colleghi del bar e del ristorante non lo ricordano, facciamo un breve ripasso:

-è fresca e rinfrescante

-è leggera e digeribile

-è colorata e mette di buon umore

-può essere mixata in mille varietà, cotture, presentazioni

Lato cucina, grazie alle aziende del food service, può essere preparata e servita in gran velocità, così da non aumentare il tempo di attesa e agevolare il flusso di lavoro del tuo personale.

La scelta migliore è sempre per la verdura di stagione, apprezzata anche molto dal cliente: parliamo dunque di melanzane, zucchine, pomodori, peperoni, fagiolini e insalata di tutte le tipologie.

Soluzione salva-tempo e abbatti-spreco è quella delle verdure surgelate, che Ristopiù ti può consegnare in decine di cotture (alla griglia, lessate, scottate, ripassate…).

Questo mese, sino al 31 luglio, abbiamo qualche chicca da proporti, ci sono infatti bonus abbinati a diversi prodotti. Per esempio:

-Le zucchine grigliate e le melanzane grigliate con bonus del 15%, presenti sulla Locandina Top 100 del mese – per i bar.

-I classici da abbinare alla carne, le patatine fritte in tre varietà e gli anelli di cipolla con bonus che vanno dal 25 al 30% presenti sulla locandina Crea il tuo hamburger perfetto – per la ristorazione.

-I fagiolini finissimi e gli spinaci in foglia porzionati con bonus del 20 e 30% – per la ristorazione.

A seconda del locale che gestisci puoi scegliere a piacere, l’offerta dei bonus è già ampia di per sé.

A questa, poi, puoi aggiungere tutte le referenze presenti sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it. Direttamente in questa home page puoi anche richiedere la Locandina che ti interessa e procedere al tuo ordine in autonomia. Altrimenti, chiama il Service Center 800078844 e fatti supportare dal nostro operatore.

Tags: , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››