MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Consulti mai i “Freschissimi”?


Molti imprenditori dei bar e della ristorazione sono abituati a categorizzare i fornitori:

-quello del secco

-quello del surgelato

-quello degli accessori

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo abbattuto queste categorizzazioni e ci presentiamo davanti a te con tutto ma proprio tutto ciò che ti occorre a livello di food and beverage. Siamo completi e continuiamo ad espandere la nostra offerta: i nostri team ricercano prodotti in tutta Europa, li testano e poi li propongono nei diversi manuali operativi, in modo che per te sia semplice trovare un croissant, le verdure pastellate, il gin e così via.

E i freschissimi?

Ebbene sì, abbiamo anche loro, li trovi subito sul sito www.ristopiulombardia.it in home page, caratterizzati dalla fotografia di invitanti tagli di carne.

All’interno della categoria dei Freschissimi, infatti, sono inserite decine di referenze a base carne. Solo tagli di pregio e carni di assoluta qualità di bovino e vitello, per gli usi classici e gourmet: lo scamone, la sottofesa, la tagliata, la fiorentina, la costata e così via.

Tutti i pezzi sono presentati con foto e scheda informativa sulla provenienza e la distribuzione.

A te non resta che visionare tutti i tagli, lasciarti ispirare e poi procedere all’ordine.

Se sei a corto di idee in merito alla preparazione, all’impiattamento, ai trend del momento sulla carne rossa, visita subito il nostro blog www.bstekk.it al quale abbiamo dato il compito di mantenere aggiornati i clienti sul mondo della carne in tutte le sue diverse sfaccettature.

A disposizione per te, proprio in merito alla carne e a Bstekk:

-un numero verde riservato 800950530

-due negozi, i Bstekk Store, a Varedo e Voghera, presso i quali potrai acquistare direttamente i Freschissimi e anche prodotti che servono per il tuo locale

Chiama il numero verde per ricevere maggiori informazioni!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Colazioni: cosa bolle in pentola

Cosa bolle in pentola per le “colazioni”? Usiamo il plurale in quanto non c’è mai una sola situazione, in realtà ce ne sono a centinaia, tante quante i tuoi clienti.

[…]

Migliora l’accoglienza nel tuo locale

L’accoglienza è il biglietto da visita del tuo locale. Puoi anche preparare il miglior cappuccino del pianeta, ma se questo non sarà inserito in una dinamica di servizio positiva, sarà molto difficile che i clienti si accorgano della sua bontà e soprattutto ritornino da te.

[…]

È davvero morto il “salatino”?

Quando senti parlare di “salatino” ti vengono subito in mente le proposte per l’aperitivo di una decina di anni fa, che facevano coppia con – rigorosamente – patatine e noccioline.

[…]

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Leggi di più ››