MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Come cambiare l’offerta dell’aperitivo?


Parola d’ordine di luglio: fare sempre meglio, fare qualcosa di nuovo, fatturare, essere tutti felici.

Questa rappresentazione di un mondo perfetto non è lontana dalla realtà, se ti lasci guidare, nelle scelte di business, dalle proposte che trovi nella Locandina Top 100 di Luglio, quella che contiene i prodotti che non devono assolutamente mancare nel tuo locale.

Vuoi davvero rinnovare l’offerta?

Ai cocktail pensa il nostro brand Spiriti Eccellenti, consulta subito il blog www.spiritieccellenti.it, a tutto il resto… pensa la Locandina, ma solo sino al 31 del mese.

In particolare: che ne diresti di rivoluzionare il food associato all’aperitivo puntando tutto sul finger food?

Ecco cosa abbiamo da proporti:

-i panzerotti napoletani al salame

-la mozzarella in carrozza mignon

-i filetti di baccalà pastellati

-i panzerotti mozzarella e pomodoro prefritti

-i red hot jalapenos

-e poi ancora gli arancini mignon, le frittelle con alghe di mare, i mini croissant prosciutto e formaggio…

Puoi servire i finger food – nel rispetto delle regole Covid – in piattini separati, uno per ciascun cliente, in modo che ogni persona debba toccare solo il proprio cibo e niente altro.

E per gli amanti della pizza e della focaccia, perché non aggiungere quadrotti di focaccia genovese al pomodoro?

Tutte le referenze appena descritte sono in vendita con abbinato un bonus del 15%: un ottimo modo per fare scorta per il magazzino risparmiando, senza mai abbassare la qualità.

Cosa aspetti?

Richiedi subito la Locandina cliccando qui e buoni acquisti.

(foto di repertorio)

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››