Non perdere la Master Class di lunedì
1 Luglio 2022
Oggi venerdì 1 luglio inauguriamo ufficialmente il Mese Internazionale di Colazione Perfetta!
Da te, caro luglio, ci attendiamo grandi cose:
-idee per coprire l’offerta estiva
-contenuti esclusivi per migliorare la preparazione del momento colazione
-informazioni sull’attualità del settore horeca
-contatto con manager e imprenditori del settore
E tutto si realizzerà, perché Ristopiù Lombardia ha costruito un programma super efficiente che ti coccolerà e avvolgerà e ti permetterà di volare verso il successo.
Nello specifico, ecco su cosa puoi contare da oggi al 31 luglio compreso:
-ogni lunedì sera alle ore 21 la diretta a cura del nostro Presidente Giuseppe Arditi che ospita un professionista del settore pronto a svelarti i suoi segreti. La diretta può essere seguita sui nostri canali Social Facebook, YouTube e Twitch
–la Locandina fresca fresca e ricchissima di prodotti per la colazione che potrai acquistare con bonus incredibili, perfetti per aiutarti a mantenere un ferreo controllo sul food cost. Sulla Locandina trovi croissant, trecce, sfoglie, muffin, prodotti di pasticceria, succhi di frutta. A tutti è associato un bonus. E se possiedi la Risto Quality Card per te bonus ancora più “pesanti”
–il blog www.colazioneperfetta.com, sempre più ricco di informazioni e curiosità per migliorare la colazione al bar da tutti i punti di vista
Se vuoi iniziare alla grandissima, clicca su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina del Mese Internazionale e spulcia tra tutti i prodotti, troverai novità incredibili, farciture curiose, sfoglie premium. Insomma, una vera offerta di eccellenza.
Ultimo ma non ultimo, anzi primo appuntamento per te… la Master Class di lunedì 4 luglio, che inizia alle ore 15 presso l’Academy di Varedo, e che sarà guidata da Alfonso Poldi, chef Alemagna. La Master Class, dal titolo Colazione Speciale Estate! Scopri come massimizzare i tuoi incassi! Tratterà i seguenti argomenti:
-Colazione: l’abc per una colazione perfetta
-Gelato e croissant: non c’è solo la brioche col tuppo
-Food cost e zero waste
-Degustazione
Vai su www.masterclassbaracademy.it per confermare la tua partecipazione!