MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

La vongola del desiderio


Ci sono delle “voglie” che in estate diventano irrefrenabili.

Voglia di fresco.

Voglia di mare.

Voglia di aperitivo sulla spiaggia.

Voglia di pesce, quello buono.

Peccato che le persone stiano ancora in gran parte lavorando e questo resti un sogno, al massimo da concretizzare il sabato e la domenica.

Certo tu non puoi aprire una succursale in Liguria o in Romagna: devi gestire al meglio il tuo business qui dove sei, e sfruttare proprio il periodo di chiusura di altri locali per incamerare nuovi clienti.

Se non puoi andare al mare… porta il mare da te, sotto forma di piatti prelibati per la pausa pranzo.

Pranzi che ti sappiano distinguere e che diventino memorabili per il palato dei tuoi clienti.

Vuoi davvero spaccare? Investi sulle vongole, ma quelle serie, non quelle ridicole che si trovano nei congelatori del supermercato.

Quattro sono le soluzioni che Ristopiù Lombardia ha creato per te.

-Le vongole sgusciate

-Le vongole con guscio bianco

-Due versioni di primi piatti già pronti, stiamo parlando del risotto di mare e dei tagliolini allo scoglio

Trovi tutte le referenze qui per l’acquisto tramite ecommerce.

Come noti, le nostre soluzioni sono pratiche e di altissima qualità. Le abbiamo ricercate tra i fornitori di eccellenza con i quali lavoriamo perché vogliamo per te solo il meglio. E “il meglio” per noi significa anche darti la possibilità di incontrare il tuo fornitore di fiducia. Sì, verrà lui direttamente presso il tuo locale e troverete insieme nuove idee che ti aiuteranno a incrementare il giro d’affari. Clicca qui per richiedere la visita.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››