MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

A tutto gin


I clienti nel vanno pazzi! Basta sentire la parola magica “gin” e subito l’estate sembra più fresca, la serata più divertente, la musica più ricercata e così via.

Il gin in sé è già buona cosa.

Ancora migliore diventa il tutto se sai preparare e proporre un aperitivo di una certa qualità. Grazie all’aperitivo, infatti, rivitalizzi questo essenziale momento della giornata del bar, che non diventa più “quello prima della chiusura”, ma “quello in cui il locale è pieno di gente”.

Spiriti Eccellenti, il brand di Ristopiù Lombardia che si occupa di cercare per te i migliori spiriti presenti sul mercato e di metterterli a disposizione, ti propone oggi la ricetta originale del Bramble, da applicare subito e inserire nella carta. Ingrediente principe è il gin: cerca la marca che più ti ispira sul nostro ecommerce oppure fatti consigliare dal nostro specialist, richiedendo un appuntamento qui. https://ristopiulombardia.it/smilecompany/richiesta-visita-consulente.aspx

Per il Bramble ti occorrono

Gin 6 cl

Sciroppo semplice 2 parti zucchero e 1 parte acqua 1,5 cl

Liquore alle more 1,5 cl

Succo di limone 5 cl

More fresche e fettina di limone

In uno shaker pieno di ghiaccio metti il gin, il succo di limone e lo sciroppo di zucchero. Agira e filtra il tutto in un bicchiere pieno di ghiaccio tritato. Fai cadere a pioggia il liquore alle more su drink in modo da creare un effetto “sangue che cola” e infine guarnisci con un paio di more e una fettina di limone. Servi con una cannuccia in un bicchiere old fashioned.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››