MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Benvenuta estate… con 5 consigli


Non ci sono scuse: estate iniziata ufficialmente, i tuoi clienti sono entrati nel mood musica, aria aperta, meno lavoro, più serate con gli amici, relax, buon cibo e buon bere.

Tu devi essere pronto ad accontentare ogni desiderio, senza dimenticare che un buon business passa da un servizio impeccabile e, pensando all’aperitivo, da cocktail memorabili… quelli che fungono da “richiamo” per un numero elevatissimo di persone e ti rendono la star del quartiere.

Quest’anno, però, c’è una variabile in più da tenere sotto controllo: non è la pandemia, non è il distanziamento, è l’aumento dei costi… di tutto.

Dalle bollette al gasolio, dalle materie prime ai servizi.

Come si può tenere in equilibrio il locale puntando sulla qualità ma facendo attenzione a non dissanguarsi dal punto di vista economico?

La risposta è limpida e chiara e te la forniamo noi ed è “ottimizzazione+sinergia”.

Primo: seleziona solo fornitori, come Ristopiù Lombardia, che siano in grado di:

-proporti bonus anche sui prodotti più alto vendenti

-fornirti i quantitativi che desideri nei tempi che desideri

-fornirti consulenza specifica sui trend del momento per “movimentare” l’offerta

Secondo: non smettere mai, proprio mai, di studiare e formarti, per esempio attraverso le Master Class di Bar Academy. E di formare anche i tuoi collaboratori

Terzo: motiva il tuo personale in modo che arrivare nel tuo locale sia una festa e non una sventura

Quarto: collabora con i negozi vicino al tuo e crea attività di cross selling a vantaggio di entrambi

Quinto: costruisci promo ad hoc in modo da far tornare i clienti, come per esempio le carte fedeltà con 10 cocktail + 2 omaggio

Vuoi altre idee interessanti e subito applicabili per rinfrescare questa bollente estate?

Il nostro consulente è a tua disposizione, clicca qui per fissare una visita: arriverà, valuterà insieme a te le criticità del momento e ti proporrà soluzioni vincenti.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››