Leggi il magazine di giugno
9 Giugno 2022
“Come essere felici? La ricetta pare semplice, stando alla ricerca di Birra Moretti-AstraRicerche. Per essere felici occorre stare in buona compagnia (43%), essere in vacanza (33%), o a contatto con la natura (28%). Se poi si sta all’aria aperta, si mangia dello street food e si beve una buona birra, il gioco è fatto. Il tema della serenità non è così “cristallino”, in verità. Però è certo che dopo la pandemia le persone cercano leggerezza, spensieratezza: vogliono stare lontano dai grattacapi e dalle rogne. L’imprenditore del bar o del ristorante di fronte a queste percentuali non può che essere contento”. Inizia così l’editoriale di giugno del nostro mensile RistopiùNews, che puoi richiedere cliccando qui.
La domanda ora sorge spontanea: è davvero capace l’imprenditore del bar di creare la giusta atmosfera per rendere felice il cliente? Per scoprirlo devi assolutamente proseguire la lettura della rivista. Questo è solo uno dei tanti argomenti che vengono trattati, tutti utili per aiutarti ad aggredire il mercato.
Tra questi:
-le informazioni dettagliate su Giugno, Mese Internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto, con le master class, le dirette del lunedì sera e la locandina ricca di bonus
-la presentazione, per chi ancora non ne facesse parte, del Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’horeca
-le 3 regole per preparare un hamburger di vero successo
-il racconto del lavoro certosino e paziente, nonché efficiente, dei consegnatari di Ristopiù Lombardia
-la disamina dell’offerta dei cocktail e delle aspettative del tuo cliente
-la ricetta di un classico cibo di strada, fish&chips, a cura di Chef Ruggero
-le regole da imparare subito per scattare buone fotografie dei piatti da postare sui Social
Chi resta senza RistopiùNews perde occasioni di business… clicca qui per riceverlo subito!