MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Hai già letto “Colazione Perfetta”?


Colazione Perfetta non è solo uno dei brand di punta di Ristopiù Lombardia, che ti aiuta ad avere successo e a organizzare al meglio questo delicatissimo momento della giornata.

È anche un libro, scritto da Giuseppe Arditi e Franck Bocquet ed edito proprio da noi di Ristopiù Lombardia, che siamo anche casa editrice.

Il libro è pensato e scritto proprio per te, imprenditore dell’Horeca.

È un manuale utilissimo che ti serve a:

-capire qual è il tuo livello di conoscenza delle tecniche strategiche da adottare per la colazione

-conoscere come viene vissuta la colazione in tutte le parti del mondo

-organizzare una buona promozione sui Social

-studiare l’intera offerta del locale per migliorarla

Quando leggere il libro?

Nei momenti buchi della giornata. Tienilo sempre vicino alla cassa, al bar, per poterlo sfogliare appena hai cinque minuti a disposizione. Fallo leggere anche ai collaboratori, che sono gli “aiutanti” perfetti del tuo locale, coloro che possono contribuire ad aumentare la reputation proprio grazie alla loro competenza.

Con Colazione Perfetta potrai fare quello che gli altri competitor non fanno e arrivare là dove loro non arrivano. Acquistalo subito cliccando qui.

Se, poi, vuoi approfondire la tematica della colazione confrontandoti con professionisti specializzati, entra nel Circolo del Bar Perfetto, lo spazio esclusivo pensato per gli operatori dell’horeca che mette a disposizione formazione, informazioni e specialisti. Per saperne di più clicca qui. 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››