MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Aperitivo? Una questione di stile


Anche quando parliamo di aperitivo… è tutta una questione di stile.

O ce l’hai, o non ce l’hai.

E se non ce l’hai… non sei del tutto spacciato, puoi sempre con pazienza costruirlo.

Come?

Primo: smettendo di pensare che sei bravissimo e gli altri sono mezze calzette.

Secondo: accettando che nella vita si può sempre imparare da professionisti di livello top.

Terzo: aprendo la mente, ovvero informandosi e “toccando con mano”.

Solo un fornitore davvero esperto capisce questo delicato passaggio che conduce verso un aumento del fatturato.

Noi di Ristopiù Lombardia, che non siamo semplici fornitori ma veri consulenti, siamo andati anche oltre: abbiamo pensato di risolvere queste criticità arrivando al tuo domicilio.

Non solo con i nostri consulenti.

Ma anche con una campionatura dei nostri migliori e più innovativi prodotti proprio per l’aperitivo.

Se lo vorrai, giungeremo da te con una elegante confezione all’interno della quale troverai, oltre al nostro materiale informativo, anche diverse referenze che potrai con tutta calma assaggiare. In questo modo potrai verificare la loro bontà e la loro qualità e capire se si possono armonizzare con la tua offerta di aperitivo classico.

In più, il nostro consulente potrà aiutarti a costruire un nuovo menù e a selezionare nuove referenze per modernizzare il locale e catturare in questo modo nuove fette di clientela.

Clicca qui per richiedere la campionatura di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto.

Se non vuoi perdere nemmeno un vantaggio esclusivo che nasce in Ristopiù Lombardia, attiva subito la nostra carta fedeltà, la Risto Quality Card. Clicca qui.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››