MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Tu come scegli i prodotti?


Tu come scegli i prodotti vincenti per il tuo locale? Lo sai che sbagliare l’inserimento di una referenza significa perdere tempo e denaro, reputazione e così via?

Sai che alcune referenze nascono sbagliate e altre, invece, “spaccano”, ma da soli non è così facile distinguerle?

Due cose ti restano da fare:

-andare a tentoni, provando a caso, lasciandoti irretire da fornitori improvvisati

-affidarsi solo a consulenti specializzati e ragionare bene, prepararsi e studiare, prima di ordinare

Ristopiù Lombardia da qualche mese ha uno strumento in più da consegnarti: si tratta della Locandina Top 100, un volantino che contiene i prodotti vincenti che non possono assolutamente mancare nel tuo locale. Sono i prodotti altovendenti, garantiti da noi a livello di qualità.

Non sai quale croissant scegliere? Guarda la Locandina.

Non sai se la pizza in teglia funziona ancora? Guarda la Locandina.

Non sai se è trend la copertura a base di noci pecan per la brioche? Guarda la Locandina.

Con i Top 100 andrai sempre sul sicuro.

Ma non solo: ogni referenza che trovi inserita è sempre abbinata a un bonus, ciò significa che puoi acquistare risparmiando… e questo, in un periodo difficile, è veramente un grandissimo regalo!

E non è finita: se possiedi la Risto Quality Card… i bonus aumentano di valore.

Sai cosa vuol dire? Che Ristopiù Lombardia ha cura di te e ti accompagna ogni giorno verso il successo, fornendoti formazione, soluzioni con bonus e privilegi, vantaggi esclusivi attraverso la carta fedeltà.

Il nostro mondo è il tuo mondo e tu puoi assolutamente approfittarne a partire da ORA.

Fai così:

-richiedi la Locandina Top 100 di Maggio e studia tutti i prodotti, poi chiama il Service Center e attivati con il nostro consulente di fiducia. Clicca qui.

-se ancora non ce l’hai, richiedi la Risto Quality Card cliccando qui.

Tags: , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››