MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Dalle 12 alle 14, pronti si mangia


Dalle 12 alle 14 si gioca buona parte del fatturato della tua giornata.

Tutto è concentrato a livello di:

-persone che vogliono essere servite velocemente perchè devono tornare al lavoro

-personale che corre di qua e di là tra una comanda e l’altra

-cucina è ingolfata

-i clienti vogliono un menù vario e non sempre riesci a soddisfare le loro aspettative

-in più, da un po’ di tempo c’è anche la questione rincari

Per tenere assieme tutte queste criticità occorrono sangue freddo e una strategia ben definita. Migliora la tua pausa pranzo approfittando delle idee e dei prodotti inseriti in Maggio, Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo.

Sino al 31 maggio hai la possibilità di:

-acquistare prodotti con bonus interessantissimi. Li abbiamo selezionati per te e li abbiamo inseriti all’interno della Locandina del Mese. Trovi tra questi diversi tipi di pane, primi e secondi piatti, pizze, verdure grigliate, formaggi, salumi e contorni, vini, salse. Chi possiede la Risto Quality Card può sfruttare bonus ancora più pesanti!

Clicca qui per richiedere la locandina.

Clicca qui per attivare la Risto Quality Card, se ancora non la possiedi.

Se poi vuoi differenziarti dalla concorrenza, impara nuove ricette dai migliori e distingui la pausa pranzo da quelle presenti sul tuo territorio. Partecipa il prossimo lunedì alla Master Class di Bar Academy dal titolo “Dalla pasta semplice a quella ripiena, tutti i trucchi per un primo piatto a 5 stelle!”, che sarà guidata da Chef Ruggero, con inizio alle ore 15. La Master Class si terrà presso il Bstekk Store di Voghera. Clicca qui per confermare la tua presenza.

L’investimento? È gratuito!

Pensiamo noi di Ristopiù Lombardia a investire sul tuo successo.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››