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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Api, miele, bontà


Il 20 maggio prossimo si celebra la Giornata Mondiale delle Api, istituita dall’Onu nel 2017. Come forse saprai, questi fantastici insetti sono preziosissimi per la vita del pianeta. Inquinamento (portato dai pesticidi) e comportamenti dell’uomo ne stanno però minando la sopravvivenza.

Gli impollinatori, ovvero, oltre alle api, vespe, farfalle, coccinelle, ragni, rettili, uccelli, finanche mammiferi, sono essenziali per la sicurezza alimentare, la sussistenza di centinaia di milioni di persone e per il funzionamento degli ecosistemi e la conservazione degli habitat. Ecco perché è importante proteggerle e valorizzarle.

Ed ecco perché è importante parlarne. Anche nel bar, è sufficiente un cartello per ricordare la Giornata.

Se poi vuoi valorizzare il miele, non hai che l’imbarazzo della scelta.

Ristopiù Lombardia ti aiuta a proporre al tuo fedele cliente diversi prodotti che contengono il miele, come:

-il croissant cereali e miele Alemagna

-il semifreddo al torroncino che trovi qui per l’acquisto.

-la confezione di miele di tiglio biologico Mondo Natura che puoi trovare qui per l’acquisto.

Vuoi dare un consiglio salva-api?

Piantare sul balcone piante che le api amano, su cui si possano posare per nutrirsi, come rosmarino, erba cipollina, salvia, trifoglio, lavanda, malva.

Per ricevere ulteriori suggerimenti in merito ai prodotti a base di miele da inserire nel tuo locale, richiedi un appuntamento al tuo consulente di fiducia, clicca qui per fissare la visita.

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