MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Birrificio Soralama’ ti attende!


Ultima chiamata per gli imprenditori dell’Horeca che si vogliono formare sul campo.

Sì, hai capito bene, oltre alla possibilità di seguire le Master Class di Bar Academy, Ristopiù Lombardia ti prende per mano e ti porta a vivere delle experience fondamentali per la tua cultura enogastronomica. Esperienze da trasformare in idee e spunti pratici da usare poi nel tuo locale per farlo prosperare… e fatturare.

Se parliamo del mondo birra, una sola cosa puoi fare: andare direttamente alla “fonte”, ovvero dove i migliori prodotti nascono: direttamente presso i birrifici.

Questo mese Ristopiù Lombardia ti offre la possibilità di visitarne uno di prestigio, in Piemonte, terra in cui l’acqua è perfetta per dare vita a birre di altissima qualità.

Martedì 10 maggio è prevista la visita con degustazione presso il Birrificio Soralamà di Vaie, in provincia di Torino.

Si parte da Varedo, sede di Ristopiù Lombardia, alle ore 9. Alle 11 visiteremo subito la Fonte Sacra San Michele da cui zampilla l’acqua della birra Soralamà. Alle ore 12 visiteremo l’impianto di produzione accompagnati dal mastro birrario che ci presenterà le varie tipologie di birra.

Dopo un light lunch, ecco la sessione di domande e risposte durante la quale potrai ricevere tutte le informazioni che ti occorrono per una corretta presentazione delle birre e per il loro abbinamento con i cibi.

Il rientro è previsto a Varedo per le ore 18.

Come vedi… in una sola giornata cultura, aggiornamento, novità di prodotto, novità di mercato.

L’investimento previsto?

Nessuno, dato che l’evento è gratuito: Ristopiù Lombardia investe su di te in questo delicato momento che coincide con la ripartenza.

Vuoi venire anche tu al Birrificio?

Vuoi sfruttare questo momento di formazione top?

Chiama il Service Center 800078844 e conferma la tua presenza!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››