MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Il Birrificio Soralama’ ti attende!


Ultima chiamata per gli imprenditori dell’Horeca che si vogliono formare sul campo.

Sì, hai capito bene, oltre alla possibilità di seguire le Master Class di Bar Academy, Ristopiù Lombardia ti prende per mano e ti porta a vivere delle experience fondamentali per la tua cultura enogastronomica. Esperienze da trasformare in idee e spunti pratici da usare poi nel tuo locale per farlo prosperare… e fatturare.

Se parliamo del mondo birra, una sola cosa puoi fare: andare direttamente alla “fonte”, ovvero dove i migliori prodotti nascono: direttamente presso i birrifici.

Questo mese Ristopiù Lombardia ti offre la possibilità di visitarne uno di prestigio, in Piemonte, terra in cui l’acqua è perfetta per dare vita a birre di altissima qualità.

Martedì 10 maggio è prevista la visita con degustazione presso il Birrificio Soralamà di Vaie, in provincia di Torino.

Si parte da Varedo, sede di Ristopiù Lombardia, alle ore 9. Alle 11 visiteremo subito la Fonte Sacra San Michele da cui zampilla l’acqua della birra Soralamà. Alle ore 12 visiteremo l’impianto di produzione accompagnati dal mastro birrario che ci presenterà le varie tipologie di birra.

Dopo un light lunch, ecco la sessione di domande e risposte durante la quale potrai ricevere tutte le informazioni che ti occorrono per una corretta presentazione delle birre e per il loro abbinamento con i cibi.

Il rientro è previsto a Varedo per le ore 18.

Come vedi… in una sola giornata cultura, aggiornamento, novità di prodotto, novità di mercato.

L’investimento previsto?

Nessuno, dato che l’evento è gratuito: Ristopiù Lombardia investe su di te in questo delicato momento che coincide con la ripartenza.

Vuoi venire anche tu al Birrificio?

Vuoi sfruttare questo momento di formazione top?

Chiama il Service Center 800078844 e conferma la tua presenza!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››