MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara in velocità la festa della mamma


Già da qualche giorno le pubblicità in tv spingono sulla festa della mamma che sarà l’8 maggio: gioielli, fiori, accessori di vario genere.

Anche se sei di rincorsa puoi comunque organizzare anche tu, nel locale, qualcosa di interessante per:

-tutte le mamme che conosci e che sai che frequentano il tuo bar

-mariti alla ricerca di qualcosa che i figli piccoli possano regalare e condividere

-amici, nonni, adolescenti… chiunque voglia festeggiare, anche se non direttamente “connesso” alla festa”

Ecco come puoi procedere…

Primo

Valuta se pianificare una domenica di brunch dedicata alle mamme, un giorno in cui non debbano cucinare ma possano venire da te con la famiglia e trovare un mix di colazione salata e dolce, toast, french toast, torte salate, frittate… così da inglobare anche il pranzo, per il totale relax.

Secondo

Inserisci appena ti è possibile delle referenze speciali, indimenticabili: dai croissant alle frolle. Fatti ispirare dalle proposte che trovi nella Locandina Top 100 del mese, chiama il Service Center per riceverla subito, 800078844.

Terzo

Studia dei piatti in limited edition: primi o secondi gourmet subito pronti e di grande effetto, come gli agnoli con tartufo e stracchino che trovi qui per l’acquisto o i panciotti con capesante e gamberi che trovi qui.

Quarto

Anche solo un pensiero per tutte le donne, mamme o non mamme, sarà graditissimo: una semplice caramella abbinata al caffè e il tuo valore agli occhi dei clienti schizzerà alle stelle.

Foto di repertorio

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››