MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Le tue idee vanno… in Circolo


Scommettiamo che ti ritrovi in una di queste situazioni?

-Hai un’intuizione per il momento colazione del locale, vorresti cambiare qualcosa, ma il confronto con gli amici non ti dà abbastanza soddisfazione

-Vorresti introdurre nuovi prodotti senza sbagliare, ma capisci che ci sono troppe variabili in gioco, per cui lasci perdere

Se vuoi migliorare il business, hai ragione: devi fare movimento, cambiare lo stato delle cose.

Innovare, ma in modo giusto, perché non ci sono margini di errore da poter gestire, di questi tempi.

Fare da soli? Brutta idea.

Confrontarsi con i pari?

Brutta idea.

La cosa giusta da fare è parlare con persone che conoscono a menadito il tuo settore e che siano esperte di colazione, così da fornirti i giusti strumenti per ottimizzare l’esistente, senza dirti: “Proviamo a fare così e vediamo come va…”.

Noi di Ristopiù Lombardia siamo in grado di proporti queste persone: sono i professionisti che fanno parte del Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata proprio per gli imprenditori come te che cercano stimolo, confronto e crescita professionale.

Clicca qui per aderire subito.

Per ottimizzare ulteriormente il tuo momento colazione, abbiamo altri due strumenti da mettere a tua disposizione: le dirette del lunedì sera di aprile, durante le quali il nostro Presidente Giuseppe Arditi intervista manager e imprenditori del settore; clicca qui per partecipare.

Il secondo strumento è rappresentato dai bonus esclusivi che ti abbiamo riservato nella locandina dedicata ad Aprile, Mese Internazionale di Colazione Perfetta. Ad attenderti decine di referenze che possono arricchire la tua vetrina dei croissant e far crescere la reputazione del tuo locale. Clicca qui per richiedere la locandina e buon business!

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››